Отзывы владельцев домов из бруса, каркасных домов и бань

  1. Борис
    21.11.2016 17:17

    Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо Вам за работу. Почти все прошло четко и без осложнений. Вы все отлично организовали! Отдельно хочется поблагодарить вашу бригаду: Дениса и Анатолия. Ребята молодцы! Сразу видно – профессионалы. Работали буквально от рассвета до заката. Получилось все аккуратно и красиво. Насколько качественно, будет понятно несколько позже: Нашем домом 8х8 любуются все соседи в г. Боброве. Воронежской обл. Повторюсь: ребята явно знают свое дело.Еще раз спасибо Ск*Своя Дача!

  2. Анастасия
    26.06.2016 17:58

    Хочу поблагодарить СК "Своя Дача" за огромное удовольствие от процесса строительства бани моей мечты! Помогли с проектом, консультировали, с пониманием отнеслись к вопросам и полёту фантазии заказчика. Огромным плюсом компании считаю мобильность. Проект обсуждался по телефону, но при необходимости, возможен выезд на место строительства. Бригада - Сергей, Николай, Павел мастера своего дела! Построили баню 6х6 за 5 дней!!!Невероятная скорость, которая не уступает качеству работы! И даже мелочи в отделке, приятно удивили. Всё было сделано на 200 процентов, как "для себя". Кто сталкивался с ремонтом или строительством - поймёт! Большое человеческое спасибо Михаилу! Впереди строительство дома, теперь только к вам!!! А всем, кто на пути выбора строительной компании, рекомендую ребят! Будьте уверены в компании "Своя Дача" работают профессионалы, замечательные и порядочные люди. 890пять2127пять7восемь Анастасия

  3. Александр
    15.04.2016 21:26

    Добрый вечер! Вот и я вчера стал счастливым обладателем супер дачи от супер компании "своя Дача". Заказывал дачу 6*9 из бруса. Дом построили за 13 дней!!!!!!!!! ВСЕГО ЗА 13 ДНЕЙ!!!!!!!! Приезжал к себе на участок каждый день, контролировал качество стройки, ни одной притензии к бригаде, доволен очень!!!! Михаилу огромное спасибо за отзывчивость и понимание! Николай и Сергей - мастера на все руки! Спасибо Вам всем, что сделали меня ещё счастливее!!! Осенью планирую строить баню! Вопрос с выбором компании уже решён!!! Своя Дача ждите заказа!!!!!!!!!! т.8 926 169 41 43 Александр.

  4. Галина
    08.02.2016 09:23

    Могу сказать только одно - СПАСИБО!!!! Все работы были выполнены даже раньше срока. Качество и материалов и их монтажа - отличное, видно - мастера своего дела. Отличная бригада, отличная фирма! Всем советую от души!

  5. Татьяна
    17.01.2016 23:07

    В середине декабря наша семья решила построить двухэтажный дом баню размером 6х6 на своём дачном участке в Ленинградской области. Я связалась с Михаилом по телефону, обговорили детали, назначили дату начала строительства. И стройматериалы и бригада строителей прибыли на место точно в назначенное время, через неделю нас уже пригласили принимать готовый дом. Все в доме сделано аккуратно и красиво, с учётом наших пожеланий. Теперь у нас на участке красуется наша мечта, двухэтажный дом с балконом и мы все с нетерпением ждём весны, чтобы начать его обустройство! Всем, кто мечтает построить дом или баню и сомневается, или боится связаться с недобросовестной компанией, рекомендую заказывать дом именно здесь. Здесь работают профессиональные и порядочные люди.

  6. Валентина
    25.10.2015 14:16

    Здравствуйте, хочется выразить большую благодарность бригаде: Михаилу, Николаю и Михаилу за их профессионализм, качественно и быстро выполненную работу, за индивидуальный подход. С помощью ребят, нам удалось осуществить свою мечту- построить двухэтажный домик 6х6, в котором можно жить , встречать гостей, и где может собираться вся наша большая семья. Еще раз спасибо большое ребятам за их профессионализм!!!. Дом был построен в течении 7 дней, Дом из бруса 150-150 размер 6х6 .Всей команде СК "Своя Дача" выражаем огромную Благодарность! Ребята молодцы!!!

  7. Денис
    27.06.2015 20:16

    Построили быстро, аккуратно, красиво, молодцы, спасибо компании"Своя Дача" СНТ<НАДЕЖДА> г. КАШИРА ДОМ 6-7.

  8. Галина
    21.05.2015 16:02

    Хотим сказать СПАСИБО от всей нашей семьи. 9 мая 2015г нам закончили строительство двух этажного дома из бруса по индивидуальному проекту 6*9 в Московской области, Пушкинском районе, деревне Балобаново. Прежде чем выбрать строительную компанию, обзвонили кучу фирм, просчитали кучу вариантов, но остановились на "Своя дача". Сергей помог в выборе проекта и материалов, также дал свои профессиональные советы которые нам очень помогли. Также Сергей учел все наши пожелания в индивидуальной планировке и просто не оставлял нас без внимания и ответов на кучу наших вопросов. Сергей быстро организовал нам установку свайного фундамента, оперативную доставку материалов и прислал отличную бригаду строителей. Всё день в день как договаривались. Огромное спасибо бригаде строителей: Ярославу и двум Сергеям!!! Скорость и качество работы впечатляет, вместо обещанных 2-3 недель строительства, ребята собрали дом с отделкой за 8 дней (могли наверно быстрее))) да 2 дня дождь лил, не давал работать). Очень профессиональные мастера, да и просто хорошие люди. Спасибо вам всем!!! Мы довольны!!!

  9. Людмила
    21.04.2015 18:18

    Добрый день,хочу отблагодарить замечательную компанию Своя Дача ,буквально за две недели в СПБ п .Аннино нам выстроили дом на 140 кв.Отдельное спасибо строителям Сергеям и Ярославу за слаженную работу и супер скорость.По всем вопросам и просмотру обращайтесь будем рады помочь.т 89119897153 Мила.

  10. Людмила
    18.03.2015 17:04

    Добрый день! Большое спасибо мужчинам СК "Своя дача", кто приложил силы к строительству моего дачного домика 6х6 с мансардой в Авиагородке, Домодедовского района, Московской обл. Благодарю Сергея за доброе отношение и помощь в поиске подходящего варианта. Также благодарю добросовестных ребят Николая и Ивана за быстро и качественно построенный дом. На остатках материала будем жарить шашлыки, а бруса хватит на пару скамеек.

  11. Дмитрий
    16.03.2015 14:52

    Заказал строительство бани по проекту Б-18 ( круглогодичное использование).Привезли.Разгрузили. Собирали 8 дней.Бригада из двух человек.Николай и Иван профессионалы!!!!Ни одного лишнего движения.Собрали --- как конструктор "ЛЕГО".Хочу выразить благодарность компании "Своя дача" за отличное качество пиломатериалов.Спасибо Вашей команде причастной к строительству нашей бани. Спасибо большое! Буду обязательно рекомендовать Вас знакомым и соседям. Московская обл. Ногинский район д. Карабаново

  12. Мария
    13.03.2015 19:49

    Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность бригаде строителей СК "Своя Дача".Мы заказали строительство бани(гостевой домик) с мансардой 6 х6 в Ломоносовском р-не ЛО. Еще в процесе подбора проекта бани, получила много профессиональных советов от Сергея и Михаила, которые с пониманием отнеслись к моим изменениям проекта. Все изменения проекта обсуждались только по телефону, но понимание было абсолютным. А бригада строителей из трех человек: Сергея и двух братьев Ярослава и Сергея, это супер профессионалы своего дела. Работали очень слажено и быстро, нашу баню построили за 7 дней.За их работой просто приятно было наблюдать. За весь период работы не возникло никаких проблем, все наши пожелания бы учтены. Хочу сказать спасибо всей команде причастной к строительству нашей бани. И всем желающим строить с данной компанией, хочу сказать что это та редкая, на сегодняшний день компания, которой можно верить.Еще раз СПАСИБО!

  13. Светлана
    16.06.2014 15:01

    Хочу выразить благодарность компании "Своя дача" и строителям Александру и Алексею. Нам построили замечательный дом 6х8 с просторной террасой (Дмитровское шоссе). Ребята работали очень профессионально, быстро и слажено. Мы очень довольны результатом. Большое спасибо.

  14. Екатерина
    04.06.2014 22:51

    Баню нам строили Александр, Иван и Игорь. Построили за 9 дней. Работали очень профессионально, аккуратно получилось. Нам очень нравится! Идеально поставили окна и двери. Мы ожидали меньше, чем получили! Спасибо ребятам!!!

  15. Юрий
    03.04.2014 18:09

    Здравствуйте** Хочу выразить большую благодарность строителям и СК "Своя Дача". Огромное спасибо за проделанную работу.Баней довольны!!!!

  16. Виктория
    31.03.2014 22:46

    Хочу ,поблагодарить бригаду компании"Своя Дача" за отличную работу и профессионализм.Бригада работала оперативно,аккуратно и добрасовестно.Работа бригады отлаженна.Баню закончали в срок оговоренный с договором.Ни каких нареканий с моей стороны небыло.Большое спасибо!!!

  17. Наталья
    25.10.2013 09:06

    Заказывал строительством моего загородного дома. Я не могу не отметить их высокий профессионализм и ответственность, а также четкое выполнение всех пожеланий клиента. Искренне советую всем получить хорошие брусовые дома, за короткий срок и умеренную цену, сотрудничать только с компанией Своя дача. Это лучший вариант из всех возможных.

  18. Сергей
    13.10.2013 21:29

    Всем доброго дня. Хочу поделиться­­ как мне строили баню 6-6. Работали втроем: Михаил, Денис и Сергей. Привези, 1-день разгружали­­ - КамАЗ с прицепом, на след день начали собирать. Очень хорошо что собирают частями на земле, т.к. есть возможност­­ь сразу покрасит, потом собирают как конструкто­­р. Бригада приехала супер, не алкоголики­­ которые приедут и строят 2 месяца, эти умудрились­­ за 10 дней поставить. Особенно Михаил очень профессион­­ально работает бензопилой­­, например ступеньки сделал за 5 минут, Я засекал, мы с тестем наблюдали как пилил - это круто. Подсказыва­­ют как лучше собрать даже готовый проект, который Я заказал. Так что вся семья осталась довольна. Всем советую, грамотных и проверенны­­х людей в своем деле не так много, но есть. Я парюсь и наслаждаюс­­ь! Всем удачи! А Вам строители,­­ заказов по больше!!!!­­ Спасибо большое!

  19. Наталья Михайловна
    29.06.2013 20:23

    Работали бригада строителей: Михаил, Сергей и Слава построили баню 7*4 Кириши. Построили очень быстро, дали ценные советы и рекомендации, на сегодняшний день баней довольны. Спасибо!!! :)

  20. Александр
    15.01.2018 23:52

    Хочу поблагодарить всех работников компании Ск"Своя Дача"которые принимали участие в строительстве моей бани. Баня получился превосходная, мы с семьей даже не предполагали, что за такие небольшие деньги мы получим такую чудесную двух-этажную баню . Все сотрудники от менеджеров до строителей очень ответственно подошли к организации строительства. Все сделали вовремя. Очень доволен соотношением цены и качества.Баня 6.00 х 8.00 из бруса 140 х 140 мм,Тульская обл,д.Лаптево.Александр.С.

Написать отзыв