Порядок заказа строительства брусового дома

Представляем Вам информацию по поэтапному оформлению заказа на строительство объекта в нашей фирме.

1.   Заявка

Для начала Вам необходимо отправить заявку на наш электронный адрес или через форму обратной связи. Здесь Вы можете указать понравившийся проект и сразу высказать какие-либо пожелания по его изменению или дополнению. Также можно отправить нам материалы собственного индивидуального проекта, которые мы оперативно рассмотрим и оценим. Важно помнить о том, что предварительная заявка фиксирует стоимость заказа, но ни в коем случае не обязывает Вас к чему-либо.

2.   Звонок от менеджеров фирмы

В течение дня после отправки заявки Вам позвонит менеджер компании для ее подтверждения. После выяснения всех необходимых моментов Вы назначаете сроки начала строительства, а мы подготавливаем и высылаем Вам договор в электронном виде. Для этого нам нужно знать Ф.И.О. заказчика и его паспортные данные. С Вашего согласия мы делаем запрос на поставку комплекта строительных материалов для строительства на Вашем участке.

3.   Повторный звонок


По мере комплектации машины со стройматериалами, мы звоним Вам еще раз, чтобы еще раз подтвердить сроки завоза их на участок. Вместе с материалами прибудет и рабочая бригада, которая в первый же день возьмется за возведение объекта. С утра Вам водитель и бригада будет ждать Вас в условленном месте.

4.   Подписание договора

Договор Вы подписываете уже непосредственно на Вашем участке, после тщательного осмотра привезенного комплекта материалов. Если все устраивает, то подписанный договор и 70% стоимости заказа Вы на месте передаете бригадиру, который отдает Вам чек на оплату услуг и письменную расписку в получении денег. Оставшиеся 30% вы оплачиваете по завершении строительства после сдачи объекта.

Еще необходимо упомянуть, что участок заранее нужно подготовить к приезду рабочих:

  • расчистить место под фундамент и строительные материалы,
  • организовать бытовку или любое другое место для ночлега рабочих (желательно с электричеством и водой). Мы можем поставить бытовку и электрогенератор за дополнительную плату.
  • обеспечить транспорту легкий доступ к участку (средняя ширина грузовика с прицепом около 2,2 метра, так что проезд должен составлять не менее 3,5 метров).

Смотрите также: