Строительство домов из бруса по индивидуальному проекту

Наша фирма специализируется на строительстве  преимущественно недорогих домов, дач и бань из бруса. Однако даже бюджетное строительство может быть эксклюзивным. Мы прекрасно осознаем, что представленная на нашем сайте коллекция типовых проектов удовлетворит далеко не каждого Заказчика, поэтому предоставляем Вам право вносить в эти проекты изменения по своему усмотрению.

Любое изменение, которое Вы желали бы внести в типовой проект, необходимо заранее проверить на предмет целесообразности и возможности воплощения. На стадии переговоров специалисты из нашей фирмы проведут все сопутствующие конструкционные расчеты, скорректируют смету и вынесут свое заключение. Если Вас все устраивает, то составляется договор с указанием всех внесенных правок. Стоит учитывать тот факт, что общая стоимость заказа, вероятно, изменится в большую сторону.

В качестве примера такого частичного изменения готового проекта могут выступать:

  • Изменение внутренней планировки
  • Изменения количества и месторасположения окон
  • Заказ дополнительных услуг (замена кровельного материала, надстройка венцов и т.д.)

В случае если ни один готовый проект не соответствует Вашим представлениям об идеальной постройке, Вы можете направить к нам материалы своего собственного проекта в электронном виде (в качестве рисунка, чертежа, фотографии), мы оценим возможность строительства такого индивидуального объекта и дадим Вам ответ в течение недели.

Ваши идеи, проекты, вопросы и пожелания направляйте на электронный адрес Новгородская обл г. Пестово, ул. Ленина, д. 90

Смотрите также: