Садовые домики для комфортного отдыха

Большинство жителей города пользуются малейшей возможностью, чтобы отдохнуть от асфальтно-бетонных пейзажей и подышать свежим воздухом на зеленых полянах природы. Спасением в таких случаях становится дача.

                 

К тому же, выращенные на собственном участке овощи и фрукты принесут гораздо больше пользы организму, чем привозные, обработанные различными химикатами. Но, невзирая на все прелести дачного отдыха, городской житель не готов даже на природе отказаться от привычных удобств.

Возводить на участке особняк – долго и дорого. Самым лучшим способом достижения необходимого комфорта будет установка небольшого садового домика. Он обеспечит отдыхающим полноценное пребывание на природе.

Быстро и недорого

 

Такие домики устанавливают очень быстро, да и цена не сильно опустошит кошелек. У многих людей дачный домик ассоциируется с обыкновенной бытовкой в виде примитивного вагончика. Это абсолютное заблуждение. Современные домики эстетичны снаружи и комфортно оборудованы внутри. Жить в них даже не хуже, чем в капитальном помещении. Если предпочтения все-таки на стороне масштабного строительства, то садовый домик все равно пригодится. Пока идет строительство, он будет обеспечивать необходимые условия, чтобы не приходилось ночевать под открытым небом или метаться ежедневно домой. Потом из домика можно сделать мастерскую, баню или другое помещение с дополнительными функциями. В любом случаи он будет полезен.

В отличие от стандартных бытовок, современные садовые домики имеют двускатную крышу, которая защищает сооружение от снега и дождя, к тому же придает домику особой эстетичности. Крышу часто преображают различными украшениями, которые можно выбрать в зависимости от своего вкуса и общей стилистики участка. Окна в домике встроены по особому. Стеклопакеты и пластиковые рамы защищаются рольставнями. Если дачники находятся на участке, то ставни можно использовать как шторы. Когда люди уезжают тогда рольставни оберегают окна от пыли и служат преградой для воров.

Садовый домик очень хорошо утеплен. Стены и пол оббиты базальтовым волокном. Этот утеплитель не только хранит тепло, но и создает необходимый температурный режим. Благодаря ему осенью в доме холодно, а в летнюю жару помещение не поддается перегреву. Базальтовое волокно имеет очень хорошие противопожарные характеристики, поэтому обеспечивает защиту имущества от возгорания. Все строительные материалы для садовых домиков проходят многоуровневые тестирования на качество и производятся за рубежом. Деревянные элементы конструкции пропитывают антикоррозийными веществами, благодаря чему им не страшны гниль и насекомые. Монтаж домиков осуществляется специалистами.

Мастера гарантируют качественную установку окон, дверей, а также необходимых комплектующих. Владельцам остается только обеспечить дом мебелью и получать удовольствие от общения с природой, не отказываясь при этом от привычного комфорта.

Смотрите также: