Пластиковые окна для домов из бруса

Совсем недавно мы рассказывали Вам о деревянных окнах при строительстве домов из бруса. Сегодня речь пойдет об их ближайших конкурентах – окнах пластиковых.

Как бы ни старались мы объяснять заказчикам, что деревянная рама ничуть не хуже пластиковой, реклама делает свое дело – все хотят установить в своем доме стеклопакеты ПВХ. Ничего плохого в этом нет. Действительно, современные искусственные материалы зачастую превосходят натуральные по прочности и долговечности.

                 

Пластиковые или деревянные?

 Хотя современные методы обработки древесины заметно увеличивают уровень качества, прочности и долголетия деревянной оконной рамы, делая невозможным появление трещин или темных пятен плесени и грибка, потребители большее доверие оказывают именно пластиковым окнам. Как и деревянные, они абсолютно безопасны для здоровья человека, обладают отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами.

На строительных рынках можно найти пластиковые окна на любой вкус и цвет, а так же в широком ценовом диапазоне. Однако предпочтение по-прежнему отдается старым проверенным производителям, таким как Rehau или THYSSEN-DECEUNINCK. Компании с именем, заботящиеся о своем имидже. Поставляют только высококачественную продукцию без содержания свинца, опасного для здоровья человека.

Европейские производители – это практически стопроцентная гарантия отличного качества за разумную стоимость

Хоть пластиковые окна в России живут всего пару десятилетий, они завоевали небывалую популярность у потребителя. Виной всему их красивый и аккуратный внешний вид, отлично вписывающийся в любой интерьер. На сегодняшний день предлагают окна различных размеров, цветов, форм и функциональности. При желании наши работники установят окна нестандартных арочных конфигураций, а так же установят взломостойкие защитные решетки.


 

 

 

Однако стоит принять во внимание, что стеклопакеты не входят в базовую комплектацию проектов. Такие окна оплачиваются заказчиком отдельно.

Смотрите также: